欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 今日城区
深入研究党建理论和实际问题 为推进全区党建工作再上台阶作贡献
发布日期:2019-04-18 15:25   阅读数: -
  4月10日,城区党建研究会第三次会员代表大会暨第三届理事会第一次会议召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和全国、全省、全市组织工作会议精神,回顾总结区党建研究会第二届理事会的工作,选举产生第三届理事会领导成员,安排部署今后一个时期的主要工作任务。
  市党建研究会和区委对这次会议高度重视,市党建研究会会长李顺宽到会指导,区委书记韩加政作出批示,希望区党建研究会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕全区党建工作总要求和重点任务,立足新起点,展现新作为,集聚培养党建研究人才,深入研究党建理论和实际问题,为推进全区党建工作再上新台阶作出积极贡献。
  区委常委、区委组织部部长王文玉在会上讲话时强调,加强党建研究是创新党建理论的重要基础、推进新时代党的建设的必然要求、贯彻新时代组织路线的重要举措,要提高站位、统一思想,切实增强做好党建研究工作的历史使命感和政治责任感;要围绕加强党的政治建设、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、培养忠诚干净担当的高素质干部队伍、建强基层组织战斗堡垒、创新人才工作体制机制等方面,科学研判、精准发力,不断提升党建研究工作围绕中心服务大局的能力和水平;要把握正确方向,加强组织领导,强化制度建设,完善体制机制,凝聚合力,建强队伍,为提高党的建设科学化水平、打造“三有”新城区作出新的更大贡献。
  会议审议通过了区党建研究会第二届理事会工作报告和《城区党建研究会章程(修订案)》,区政协党组副书记、区党建研究会第三届理事会会长胡道宏讲话。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号