欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 今日城区
杨献斌深入项目单位考察
发布日期:2019-04-18 15:53   阅读数: -
  近日,城区政协主席杨献斌带领区商务局、区国税局和义井镇相关负责人,深入项目单位蚂蚁聚惠平台进行考察。
  蚂蚁聚惠平台是基于自主知识产权的本土互联网销售平台,涵盖线上购物、外卖点餐、滴滴打车、酒店预订等十多个服务项目,项目分两期,概算投资2000万元,一期建设生鲜果蔬分拣配送中心,预期可解决1000人就业,达效后预计当年可实现销售额1亿元,上缴税金200万元。该项目旨在打造以社区团购为核心的生鲜果蔬分拣配送平台,畅通商家与消费者之间的沟通渠道,为城区消费者提供新鲜、安全、高品质的商品。
  为推动项目尽早落地见效,根据项目建设的实际需求,区招商服务组与项目投资人深入义井镇义井村、河下村围绕项目选址进行现场考察,在对区域内厂房、库房进行认真分析后,初步选择在河下村现代产业园自建厂房。考察期间,区政协还充分发挥政协委员人脉信息广的优势,以商招商,认真征集项目意向,针对性开展深入对接。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号