欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 今日城区
晋城市城区总工会来我区观摩学习
发布日期:2019-04-18 16:08   阅读数: -
  4月9日,晋城市城区总工会来我区观摩学习。市总工会副主席杨海平,区人大常委会副主任、区总工会主席郭智明参加。
  观摩团一行到城区北大街街道滨河西社区,实地参观了社区服务大厅、职工之家、职工书屋等,详细了解城区基层工会组建情况、具体做法和作用发挥情况。
  近年来,城区总工会牢牢把握新时代工会工作的职责定位,着力探索符合城市中心区区域实际的工会工作运行模式,积极发挥三级网络优势,最大限度地把非公经济组织、社会组织等各类单位的职工群众组织到工会中来,真正使工会建起来、转起来、活起来、强起来,加强思想政治引领,加大维权服务力度,着力深化改革创新,团结动员广大职工以主人翁姿态建功新时代。
  参观结束后,观摩团表示将以此次观摩为契机,把城区社区工会工作的经验做法带回去,认真借鉴,消化吸收,并结合实际,努力摸索和创造出一批富有自身特色的工会工作品牌,推动各项工作再上新台阶。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号