欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 专题栏目 > 环境靓区
城区政协视察检查市容环境卫生集中整治工作
发布日期:2017-11-01 03:45   阅读数: -

城区政协视察检查市容环境卫生集中整治工作

        9月22日,城区政协组织政协委员,分5个视察检查组,由各委员活动组组长带队,深入全区各街道、社区,就市容环境卫生集中整治工作开展视察检查。区政协主席杨献斌,副主席胡道宏、李力、董美玲、李海庆分别随组参加。
  此次专项视察检查从9月21日开始至9月23日结束,主要内容包括:道路环境整治、环境卫生整治、园林绿化管理、市容秩序整治、建筑工地及道路扬尘整治、广告牌匾整治、建(构)筑物整治、河道整治、城乡结合部综合整治等。视察检查中,政协委员按照城区《关于开展市容环境卫生集中整治行动实施方案》的要求,根据视察检查过程中的实际情况,按照公平、公正的原则,对上站、下站、北大街、南山路、义井等街道及社区的市容环境卫生整治情况进行了打分排名。
  视察检查组希望,要充分认识做好全区市容环境卫生整治工作的重要性,利用这个契机,着力解决好与群众工作生活密切相关的热点、难点问题,切实增强群众的获得感和满意度;要强化公德教育,大力开展讲文明、树新风、讲公德、重品行、讲卫生、树形象活动,切实提高广大居民的环境保护意识,教育引导大家共同携手创造美好家园;要细化责任、强化协同、广泛发动、全力推进,推动市容环境卫生管理常态化、精细化、长效化,大力改善发展环境,切实提升城区形象,为建设生态、智慧、宜业、宜居的幸福城区而不懈努力。

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号