欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
广泛动员齐上阵 共建宜居环保城
发布日期:2019-05-08 15:07   阅读数: -

  为了进一步做好创卫工作 ,打造宜居家园,美化市容市貌,为辖区居民提供舒适的居住环境.南边堰社区广泛发动驻地单位、各网格长、志愿者在辖区持续创卫活动。社区环境治理效果显著,由于地处城乡结合部,还是隐藏着一些难以清理管理的死角,严重影响辖区环境卫生。 

  2019年5月8日上午,义井街道包片领导李晓平、医疗保障局局长卢胜利带领医疗保障局人员、社区工作人员、辖区志愿者20余人清理南边堰小区中石化加油站背后护坡垃圾杂草及社区门前绿化带垃圾,经过大家一上午的辛勤努力,该护坡杂草垃圾和绿化垃圾带被清理干净,清理各类垃圾共计8吨。社区同时对周边居民开展创卫宣传,告知周边居民共同爱护小区环境,为创建宜居家园做出自己的贡献。居民对社区的创卫工作非常的满意,表示积极支持社区创卫工作。 

  社区通过加强动员辖各方面力量开展创卫活动,有效的解决了辖区长期存在的卫生死角,将“创卫活动”深入民心。不仅美化了辖区环境,同时让周边居民了解五城联城的意义,体会到创卫给自己生活带来的实实在在的好处。社区将继续联系发动群众为打造宜居城市贡献自己的力量。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号