欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
坡底街道“六一儿童节”、“端午节” 推进贴心行动关怀慰问
发布日期:2019-06-10 09:36   阅读数: -

  近日,坡底街道组织街道社区全体干部召开“六一儿童节”、“端午节”贴心行动关怀慰问专题会议,着力对外出务工人员贴心慰问工作进行安排部署。 

  为更好的关心在外务工人员,关怀促进留守儿童的健康成长。6月1日“国际儿童节”,坡底街道组织娘电社区干部共同到外出务工人员留守儿童家中进行关怀慰问,送去书包、本、笔等礼物,并致以节日的祝福和问候,并鼓励留守儿童要努力学习,做有理想、有道德、有文化、有纪律的祖国栋梁。 

  6月7日正值“端午节”,带着党和政府的温暖,坡底街道组织娘电社区工作人员深入外出务工人员家中进行贴心关怀慰问,对外出务工“端午节”返乡人员及其留守亲属送去甜蜜粽子,并鼓励外出务工人员在外要安心工作,保护身体注意安全,多学技能,为家乡建设添砖加瓦,更好的回报家乡回报社会。 

  此次,“六一儿童节”、“端午节”对外出务工人员及其亲属的贴心行动关怀慰问,是市委市政府、区委区政府的一项重大决策部署,是践行“五城联创”“改革创新 奋发有为”大讨论工作的扎实推进,更是街道社区对贴心行动工作的再深化再提升再发力。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号