欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 镇街动态
坡底街道与驻地部队双拥共建协议签约仪式 暨端午粽香飘军营系列活动
发布日期:2019-06-10 09:40   阅读数: -

  坡底街道与驻地部队密切军政联系,有着长期合作的深厚感情基础,为继续传承和发扬军政团结,支持国防和军队建设,增强新形势下拥军优属、拥政爱民创新发展,构建互融互通、共建共享和谐军地发展。 

  6月6日端午节来临之际,坡底街道、区文化局、坡底工矿派出所、娘电社区等联合深入驻地66442部队分库,开展了“粽叶飘香迎端午 军民共话鱼水情送粽子慰问暨2019年双拥共建协议签约仪式。 

  带着地方政府对驻地部队的深情厚意,向部队官兵致以节日祝福。坡底街道、区文化局、坡底工矿派出所、娘电社区为部队送去了200多个粽子及矿泉水等慰问品,衷心感谢部队为地方建设、维护社会和谐稳定做出的巨大奉献。 

  双拥共建协议签约仪式在部队会议室举行,坡底街道党工委副书记、办事处主任张晓军与部队领导孟俊峰一同签订“坡底街道与驻地部队双拥共建协议书”。签约仪式座谈会上,坡底街道主任张晓军强调,诚挚感谢部队官兵多年对坡底街道经济建设、社区服务、军民团结和维护社会稳定所做出的重大贡献。坡底街道将继续加强与部队互联互通合作,积极向驻地部队提供文化体育、医疗健康,社会救助、党建联谊、畅通军人绿色通道,普惠服务军营。 

  部队领导对街道及部门多年来对部队各方面工作的支持和帮助表示深深地感谢,表示一定不辜负街道人民的重托,不辱使命,全力维护军民团结,积极支持街道发展,为辖区的稳定发展作出应有贡献。 

  这是2019年,坡底街道与驻地部队军地携手合作的一项新举措,是开启军地联席、增强政治凝聚,共识思想统一新篇章,更是为创建国家双拥模范城奠定坚实的政治基础 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号