首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    市督查组督查城区招商引资工作

    发布时间:2018-07-06 阅读数: -

        7月3日,市督查组深入城区督查上半年招商引资目标任务完成情况。副区长史晓文参加座谈会。
        督查组听取了城区工作汇报,认真了解招商活动开展情况、重点项目和在建项目推进情况、上半年招商引资工作主要做法和工作举措。
        听取汇报后,督查组对城区今年以来招商引资工作所取得的成绩予以充分肯定,并对进一步推进重点项目建设提出了明确要求。督查组要求,要紧盯目标,自我加压,认真总结经验,切实寻找差距,任务再分解、责任再落实、举措再强化,精准发力、持续用功,确保全年目标任务顺利完成;要严格落实领导包保责任制,加强督查督办,密切跟踪项目建设推进情况,摸清项目在落地、建设、投产、运营过程中遇到的困难、问题,加强与上级有关部门的沟通协调,积极帮助解决困难问题,为项目建设提供优质服务;要积极创优营商环境,着力构建“亲清”新型政商关系,切实营造安商、亲商、富商的氛围,以全新的对外形象和优良的服务理念,为加快经济转型升级增添新活力。
中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号