首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    小分队招商 “叩门”精准招商

    发布时间:2018-09-14 阅读数: -

      2018年9月11日,阳泉市城区政府副区长史晓文带领区科技局、文化局、投资促进局等相关部门到广州小米生态链企业云米科技有限公司工厂基地调研,双方就进一步深化合作进行了深入交流,并决定建立战略合作伙伴关系,双方将立足于科技一条街整体规划,共同打造阳泉市“智能物联”地标式空间。 

      城区正在深入践行新发展理念,紧抓国家、省支持山西(阳泉)智能物联网应用基地试点建设的政策机遇,把大数据物联网产业作为转型发展的主攻方向强力推进。特别是今年以来,城区政府以创建国家新型智慧城市为契机,推动物联网、大数据等信息技术与城市管理有机融合,促进党政决策科学化、社会治理精准化、公共服务高效化,努力让广大阳泉市民尽享智慧城市的幸福感和获得感。 

      小米生态链企业云米科技作为全国领先的物联网科技公司,致力于用互联网的方法改造传统家电产业,是全屋互联网家电的开创者,拥有行业领先的人工智能、大数据等技术,在大数据的处理、分析和价值挖掘方面具有极强的优势。云米科技近年来积极参与阳泉城区建设,具有良好的合作基础。 

      史晓文副区长在会谈中强调,希望云米科技继续发挥技术、人才、市场等优势,结合阳泉城市特点,推动阳泉智慧城市建设,城区政府将一如既往的为云米科技提供优质便捷的服务,努力实现互利共赢,共同发展。 

      此次小分队招商,城区政府与云米科技有限公司成功签订了战略合作协议,并考察了小米净水器生产线和研发基地。 

       

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号