首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 招商引资 > 项目推介

    史晓文深入小北沟旧区调研投资地产项目事宜

    发布时间:2018-09-29 阅读数: -

      9月26日下午,史晓文副区长来到小北沟旧区调研该地块投资建设房地产项目事宜。城区投资促进局义井街道党工委书记冯利民、街道办事处主任贾乃录、汉智商业广场负责人小北沟社区陪同调研。 

      史区长详细询问了小北沟旧区的占地面积、房屋建成年限和现有户数等情况,听取了社区关于拆迁民意调查的总体情况汇报;汉智商业广场负责人向史区长介绍了房地产项目的整体规划和建设周期。史区长强调,由于本次项目涉及的居民以老年人为主,一定要把握项目的建设进度,做好居民回迁工作。 

      最后,史区长表示,本次投资项目是一项惠民工程,各项准备工作一定要做到前头,街道和社区要做好居民工作,确保项目的顺利实施。


中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号