欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
城区领导对落地企业进行回访调研
发布日期:2018-11-23 16:02   阅读数: -

11月20日,城区领导到北京大唐城建369云工厂移动互联网国家专业化众创空间,对落地企业进行回访调研,进一步加深企业感情,深化合作。 

调研中,城区区委书记韩加政一行认真听取了企业负责人对公司的发展状况、创客空间、项目管理、行业合作、产业布局、企业运行等情况介绍,实地参观了产品展示厅,并与企业负责人进行了座谈交流。城区政府副区长史晓文参加。 

“大唐阳泉369云工厂”项目,是城区政府与大唐网络有限公司合作共建的创新创业孵化基地项目,是我市“央企入晋”的重点招商项目。项目正式签约以来,城区积极主动对接、全程跟踪服务,有序推进项目建设。目前,葫芦科技已经落户阳泉,天天安途、“电竞抓娃娃”等一批科技含量高,带动效应强的项目已经正式运营。 

韩加政说,大唐369云工厂作为科技创新型企业,用互联网思维梳理、优化商业模式,助推传统行业转型升级。表示城区将召开企业家座谈会,为企业搭建对接交流的平台,加快企业协同发展。同时,全力打造“六最”营商环境,为企业提供优质服务,推动企业更好更快发展。希望企业结合城区实际,通过与本地高校联合开设新兴专业解决人才流入问题;通过电竞赛事解决城市新名片、带动旅游产业协同发展;通过打造“微型电竞小镇”吸引游戏开发、电竞直播平台、赛事运营公司、文化传媒公司等新兴产业公司入驻,为城区产业结构升级和经济转型跨越发展带来新的活力。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号