欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
城区参加京晋(阳泉)高端产业对接大会
发布日期:2018-11-29 10:34   阅读数: -
  
  11月20日,京晋(阳泉)高端产业对接大会在京举行。大会以“承接首都优质产业资源、共享阳泉转型发展红利”为主题,由阳泉市委、市政府主办,北京跨区域产业协作中心协办。会上,城区与北京国研科教工程技术研究院、北京中琨聚霖科技集团、北京小米有品科技有限公司签订3个项目。
  11月21日,区委书记韩加政,区委副书记、区长王晓丽,副区长史晓文先后到意向项目企业中国网库全国管理及运营中心、签约项目企业北京小米有品科技有限公司考察对接,进行招商推介,促进项目落地。
  中国网库集团公司是国内第三大内贸B2B电子商务服务公司,是国内最大的单品电子商务聚集平台,专注细分领域电子商务平台的打造与聚集,致力于为实体企业提供基于行业细分的单品电子商务交易服务。考察中,韩加政一行与中国网库集团公司企业负责人进行座谈交流,详细了解该中心基本概况、产业特点、业态模式、合作方式等方面情况,并向对方介绍了城区基本情况和基础产业情况。韩加政希望今后双方能够加强沟通交流,深化战略对接,开展务实合作,城区将为项目落地提供良好的环境、优质的服务,努力实现互利共赢、共同发展。企业负责人表示看好城区的发展前景,对双方未来的合作信心十足,希望能够早日结出丰硕成果。
  小米有品是小米集团旗下专注科技+生活的精品电商平台,更是一个开放的生活购物平台,除拥有小米、米家及生态链品牌外,还引入了拥有设计、制造、销售、物流、售后等完整链条能力的第三方品牌产品。2017年3月,小米之家项目落地城区;2018年,双方拟定在滨河新天地商业广场合作建设“小米有品科技街”,区领导多次到项目建设现场进行现场办公,帮助协调解决困难问题。
  在北京小米有品科技有限公司,韩加政一行与企业负责人就加快推进项目建设进行了对接沟通。韩加政表示,城区将把打造“六最”营商环境作为推动经济高质量发展的基础性工作,从政策支持、优化服务、强化保障等方面,全力支持小米有品开展科技生活新零售项目,推动小米有品全系列产品在城区落地扎根.希望小米有品科技有限公司能够抓住城区发展的良好机遇,充分发挥企业创新能力突出、优质品牌众多的优势,积极参与城区转型崛起,推动城区经济提档升级,使广大市民感受到科技的便利,充分享受城区发展红利。企业负责人对城区领导的到来表示欢迎,对城区给予项目建设的服务和便利给予感谢,希望双方能够在前期良好合作的基础上,进一步拓展合作领域、提升合作成效,小米有品将为城区的转型发展、居民生活品质提高作出应有贡献。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号