欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
区政府召开重点项目推进会
发布日期:2019-01-02 17:23   阅读数: -
  2018年12月25日,区政府召开重点项目推进会,进一步推进环卫一体化市场外包服务项目交接工作、促进新农汇民生服务中心项目落地。区长王晓丽主持会议并讲话。区委常委、常务副区长赵建军,副区长史晓文出席会议。
  会上,区环卫处、区住建局、区投促局等相关单位负责人汇报了项目进展情况,王晓丽就项目负责人提出的困难和问题进行了解答和协调处理。
  王晓丽要求,要充分认识环卫一体化市场外包服务项目的重要意义,增强紧迫感,进一步加快工作进度;要严守程序纪律,抓紧做好资产移交工作,坚决杜绝资产流失;要按照布局合理、实用环保、高效节能的要求,紧而又紧做好垃圾点的重新规划布点、垃圾中转站的选址建设工作;要创新管理举措,加大垃圾清运频率,杜绝垃圾落地,确保时产时清;要就工作细节保持密切沟通,提前谋划,及早准备,确保“三节”期间清扫保洁质量,做出经得起检验的实绩。
  就新农汇民生服务中心项目落地工作,王晓丽指出,秉承互利共赢的理念,政企双方在前期做了大量工作,市直部门也给予了大力支持,目前已经到了项目落地的关键时期,希望双方能够保持良性沟通,共同努力,相向而行,推动项目早日开花结果;区直相关部门要强化服务意识,主动担当作为,把企业的事当成自己的事来办,积极帮助协调解决困难问题,确保项目按照时间节点顺利推进;项目建设单位要进一步开动脑筋、科学谋划,切实增强项目辐射带动能力。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号