欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 招商引资 > 项目推介
乐村淘研究院来城区洽谈项目
发布日期:2019-01-10 17:30   阅读数: -
  1月7日,山西乐村淘网络科技有限公司乐村淘研究院院长赵国栋一行来城区洽谈项目。区长王晓丽、副区长史晓文参加座谈会。
  山西乐村淘网络科技有限公司采用线上线下O2O模式,以闭合的“商流、物流、信息流、资金流”全生态系统,推动工业品下乡、农产品进城,既能促进农民消费水平的提升,还能使城市居民享受到新鲜农产品,从而有效帮助农民增产创收、脱贫致富,促进城市居民生活品质的提升。截至目前,乐村淘在全国已覆盖了25个省(市、区)、800个县、8.5万个村。
  座谈会上,王晓丽就城区概况进行了介绍,并安排专人负责对接沟通等事宜,双方就农副产品线上线下整合销售以及主要社区范围内布点等事宜进行了深入洽谈。王晓丽说,城区是阳泉的政治、经济、文化和商贸中心,交通便利,政策优惠,发展农产品电子商务具有一定优势。“乐村淘”项目的落户必将对促进城区农业产业结构调整、电子商务发展等方面起到很好的示范引领作用。真诚欢迎“乐村淘”项目来城区投资兴业、合作发展,城区将为项目建设提供高效便捷服务和优良发展环境,共同推动项目早落地、早投产、早达效,实现合作共赢。
  赵国栋对城区的发展环境表示赞赏,表示会进一步分析研究,科学考量各类因素,根据城区实际,尽快形成可行性报告和运营策划方案,尽快达成合作共识,实现共同发展。
主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号