首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开

    区长王晓丽调研“煤改气”后续工作进展情况

    发布时间:2018-07-12 阅读数: -

      7月4日,区长王晓丽带领义井镇政府、区发改局负责人深入义井镇小河村、瀑里村,实地调研 “煤改气”后续工作进展情况,现场协调解决困难问题。 

      在小河村,王区长走进居民家中,实地查看燃气管线、壁挂炉等设施安装使用情况,并与群众深入交谈,认真了解改造费用、取暖成本、安全用气等情况。在瀑里村,王区长来到“煤改气”打压现场,查看施工情况,征求村民意见,叮嘱有关人员要注重细节、严格质量、文明施工、确保安全。 

      王区长指出,“煤改气”工作全面实施以来,各级各有关部门和单位克服重重困难,做了大量细致的工作,去年实现了主体工程全面完成的目标任务。下一步,要趁热打铁,乘势而上,紧抓快干,全力加快清洁能源利用步伐,让群众早日实现清洁取暖。 

      王区长强调,要树立持续作战的信心和善始善终的意识,一鼓作气全力推进工程后续扫尾工作,确保按照时间节点高标准完成目标任务。要层层落实责任制,把质量和安全放在首要位置,切实把好安全关口,确保施工安全。要加强协调服务,创优施工环境,及时解决困难问题,确保工程顺利实施,与此同时,要做好安全防范工作,相关单位和部门要进村入户,认真检修维护、搞好服务保障、做好宣传工作,让群众充分了解到“煤改气”节能、环保、卫生、方便的好处,既要确保居民安全用气,更要让群众学会节约高效用气的方法,真正把实事办好、好事办实,让群众得到实实在在的好处。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号