首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务公开

    城区安监局约谈中石化大阳泉加油站相关负责人

    发布时间:2018-10-12 阅读数: -

      10月11日上午,城区安监局对中石化阳泉分公司桃北片区及中石化大阳泉加油站负责人进行约谈。两位负责人就中石化大阳泉加油站在区安委检查组检查发现的油罐车卸油过程中停放不规范、灭火器摆放位置距离过远、卸油过程中现场看护人员不在场等问题作了检讨。 

      局长杜玉峰强调,企业负责人要提高认识,端正态度,严格落实主体责任,对发现的问题要按时按标准落实整改;要加大从业人员培训力度,强化其“红线意识”和底线思维,进一步提升员工安全意识和素质;要继续深入自查自改,对隐患要如实记录、建立台账、确保经营安全。 

      最后,两位负责人作了表态,表示要认真做好安全技术培训和现场安全监管,严格落实各项安全管理制度,严格遵守各项操作规程,并会在以后的工作中,及时将自查出的隐患及整改情况反馈至安全监管部门。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号