欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 政务公开
城区领导带队检查节日期间安全生产工作
发布日期:2019-01-03 11:09   阅读数: -

2018年12月31日,副区长高鹏带队检查节日期间安全生产工作。区安监、区质监、区消防大队及相关街道办事处负责人陪同检查。 

检查中,高鹏一行先后来到阳泉百货大楼、兴隆百货大楼、华联商厦、百纺购物中心、隆鑫商厦、众美服饰商厦等地仔细查看各项安全管理措施落实情况,重点检查了安全通道是否畅通、消防器材是否完好有效、员工消防应急处置能力等情况,对各类涉及消防安全的软硬件设施进行细致检查。 

高鹏要求,各级各部门要切实增强安全生产的政治责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,强化工作措施,坚决守住安全生产工作底线,全面落实好各项安全生产工作。企业要强化安全发展理念,针对冬季安全生产特点,突出重要岗位、关键环节,坚决落实安全防范责任和措施,全面排查、整治、消除各类事故隐患。要加强节日期间的安全生产应急值守,严格落实领导带班和24小时值班制度,保障人民群众生命财产安全。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号