欢迎访问阳泉市城区人民政府网站!
您当前的位置 :首页 > 政务公开
城区财政局传达学习区委常委扩大会议精神
发布日期:2019-01-08 09:52   阅读数: -

13日上午,城区财政局召开会议,专题传达学习区委常委扩大会议精神,特别是韩书记讲话精神和王区长对创卫工作下一步的安排部署。 

财政局党组书记、局长康建光强调,要把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和骆惠宁书记在省委十一届七次会议上的讲话精神作为当前以及今后一段时期内学习任务。按照区委韩书记的要求,统一思想认识,掀起学习高潮。同时,要把讲话精神贯彻到当前财政工作中,及早筹划2019年度财政工作,继续坚持财政体制改革,稳步推进财政各项工作发展。 

会议指出,要坚决落实区长王晓丽对创卫工作下一步的安排部署,财政部门要积极筹措、调度资金,做好创卫资金保障工作,加强创卫资金项目台账管理,提高创卫资金的使用效益,把绩效评价覆盖创卫项目全过程。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备05007173号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000245号