欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 政务公开
区行政审批服务管理局召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会
发布日期:2019-04-26 10:18   阅读数: -

  “改革创新、奋发有为”大讨论工作部署要求,425日,行政审批服务管理局“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会在区政务服务中心六楼会议室召开。局党组书记、局长刘占军主持会议。   

  议指出,“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展以来,我局紧紧围绕推动城区营商环境进入全国、全省、全市第一方阵目标,突出目标导向、问题导向、实践导向,落实“三对”要求、“六最”标准,切实增强改革决不能落后的信念,增强创新驱动发展的理念,增强勇于担当作为的自觉,推动全局广大党员干部思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实,有效提升了我区政务服务质量和水平。 

  议强调,我此次“改革创新、奋发有为”大讨论活动表现出个方面的特点。一是坚持高站位、高标准,推动实现了大讨论活动向纵深开展;二是坚持深学习、浓氛围,凝聚形成了推动改革新的思想共识;三是坚持深入查、细致改,汇聚全局之力解决“六个破除”方面成效显现;四是坚持重效、强落实,确保大讨论活动落地见效;五是坚持常态化、长效化,形成了推动局发展的强大合力。针对大讨论中暴露出在“六个破除”方面存在的“思想解决程度不够,存在等、靠、要的思想;行政审批和政务服务存在创新动力不足,环境营造和政务服务等职能发挥不充分;政务改革小成即满;争先进位精神不够;朝气锐气不足”等问题,议提出了解决路径和要求。 

  会议要求,“改革创新、奋发有为”大讨论活动永远在路上,改革创新永无止境。我们要紧紧围绕深入推进“放管服效”改革,立足实际,务求实效,把深入推进实施“改革创新、奋发有为”大讨论的成果同工作作风的转变结合起来,同工作的改革创新结合起来,同营造“六最”营商环境结合起来,做到方向明、思路清、措施实,为全年各项工作的顺利开展奠定坚实基础。 

  会上,区政务服务中心、区政府采购中心负责人就“改革创新、奋发有为”大讨论的开展情况做总结交流发言。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号