首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第100期 区长王晓丽现场督导创卫样板打造工作

    发布时间:2018-07-11 阅读数: -

      7月2日,城区区长王晓丽带队深入桃南东街和上站街道绿矾沟小区,现场督导创卫样板打造工作。区委常委、常务副区长赵建军,副区长杨瑞一同督导。

      在桃南东街,王晓丽一行看图纸、听汇报,详细了解道路两侧的门头牌匾、楼体外墙整饰情况,并就一些具体问题与相关单位负责人进行研究。王晓丽要求,要借鉴南大街环境综合整治工作经验,倒排工期,加快进度,争取早日让市民看到实实在在的整治效果。

      在上站街道绿矾沟小区,王晓丽一行实地查看样板小区打造工作进展情况,并听取区住建局负责人关于绿化改造、环境综合整治、小区品质提升、主题公园景观设计等方面情况汇报,对近期以来广大干部群众在创卫工作中付出的努力和取得的成绩表示肯定。王晓丽要求,要加强小区基础设施建设,统筹做好道路硬化、绿化美化、管网建设、墙体粉饰等整治整饰工作,注重细节,打好根基,为群众创造品质生活。

      王晓丽指出,创卫攻坚越往后,难啃的硬骨头越多。各级各部门要切实增强责任意识和担当意识,坚定信心,迎难而上,以破釜沉舟的勇气、善做善成的方法,横下一条心,啃下硬骨头,让群众看到我们工作的决心和毅力,进而感染群众、带动群众。要坚持全面布局、重点突破,科学规划、注重细节,通过打造样板、以点带面、全面提质,让老百姓实实在在感受到创卫带来的好处。要创新宣传手段,充分调动群众积极性、主动性,让群众唱主角,使群众得实惠,凝聚起全民创建的强大力量。

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 技术支持:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000006号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05009572号