首    页 城区动态 城区概览 政务公开 网上办事 招商引资 街道社区 社情民意
  您当前的位置:首页 > 政务信息

    第178期 城区组织收听收看省政府安委会第四次全体会议暨全省安全生产电视电话会议

    发布时间:2018-11-07 阅读数: -

      10月29日上午,城区组织收听收看省政府召开安委会第三次全体会议暨全省安全生产电视电话会议。 

      会议通报了1-9月份全省安全生产工作情况,传达了国务院安委会今冬明春火灾防控工作视频会议精神,深刻分析了当前全省安全生产工作面临的形式,对做好下一阶段工作作了安排部署,并对加强机构改革期间安全生产工作提出明确要求。 

      会议要求,要认真做好对视频会议精神的传达贯彻,抓紧召开会议,研究部署落实措施;要全力抓好工作落实,对照林武常务副省长强调的“八个必须”和省政府今年1号文件部署的24项重点工作任务,认真梳理,查缺补漏,扎实推进各项任务落实,认真做好安全生产目标责任考核相关工作;要严格安全监管执法,认真落实我省地方党政领导干部安全生产责任制实施细则,针对岁末年初安全生产特点,重点抓好煤矿、非煤矿山、化工、道路运输、建筑施工、传输管道、城镇燃气、消防及人员密集场所执法检查,对发现的违法违规问题依法严肃查处,及时防范各类事故发生,要进一步巩固安全生产大检查成果,突出抓好今年8项整改未到位的和54项未整改的重大隐患的整改,确保年底前全部销号,彻底消除隐患。 

      会议强调,各级安委会及其办公室要加大工作督查、督导、约谈、通报力度,推动年末各项工作圆满完成。 

中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办 城区经济信息中心制作管理 网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系电话:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋公网安备 14030202000245号  网站标识码:1403020001 晋ICP备05007173号