欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 政务信息
第209期 城区全力保障创卫资金投入
发布日期:2019-01-03 11:24   阅读数: -

创建国家卫生城市工作开展以来,城区职能部门充分发挥职能作用,着力优化支出结构,多渠道筹措资金,不断加大投入力度,全力保障创卫工作开展。 

认真落实上级部署要求,紧扣创卫重点难点,切实把支持创卫、保障创卫作为重中之重,对涉及创卫工作的资金拨付,特事特办、缩短流程、压缩时间,开辟绿色通道,确保创卫资金安全、及时、足额拨付到位。 

面对财力有限、收支矛盾突出的实际情况,区财政局迎难而上,加大清理盘活存量资金力度,进一步优化调整支出结构,合理利用政府债券资金,积极争取上级财政资金支持,全力保障创卫工程的顺利开展。同时,积极协调、强力督促相关单位和部门合理分配、科学使用创卫项目资金,保障创卫工作顺利开展。  

创卫工作涉及面广,社会影响大,政府投入资金多,为确保资金使用效益,区财政局在加大投入的同时,对资金的申请、拨付流程进行了严格规范,对资金的安排、使用和绩效进行全程监督管理,确保把钱用在刀刃上。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号