欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 政务信息
第211期 城区干部群众收听收看庆祝改革开放四十周年大会盛况
发布日期:2019-01-03 11:27   阅读数: -

12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。 

城区四大班子领导韩加政、王晓丽、任时杰、杨献斌等与机关干部一同收看大会实况,第一时间聆听讲话、学习讲话。 

庆祝改革开放40周年大会回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,动员全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。 

当天,全区党政机关、企事业单位、义井镇、各街道、各村、各社区的党员干部群众通过电视直播、网络直播等不同方式,认真收听收看大会,重温改革开放40年光辉历程,感受团结奋进的时代脉动。大家在学习讨论中一致认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,全面回顾总结了我国改革开放40年的经验做法和历史性成就,宣示了我们党在取得40年辉煌成就的新起点上,高举新时代改革开放旗帜、把改革开放不断推向深入的坚定意志,为新时代推动改革开放再出发指明了前进方向,提供了根本遵循。大家纷纷表示,将自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习大会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,以改革开放先锋模范人物为榜样,大力弘扬改革开放精神,思想再解放,改革再深入,工作再抓实,扎实做好经济社会发展各项工作,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面。 

习近平总书记的重要讲话在城区干部群众中引起了强烈反响,大家深受鼓舞,倍感振奋,对建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦充满必胜信心,全区干部群众矢志把奋斗作为庆祝改革开放最美的姿态,不忘初心再出发,深化改革谱新篇,将改革进行到底,奋力谱写新时代改革发展新篇章。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号