欢迎访问阳泉市城区人民政府门户网站!
您当前的位置 :首页 > 政务信息
第212期 城区在全市率先完成环卫一体市场化外包服务项目招标工作
发布日期:2019-01-03 11:27   阅读数: -

近日,城区在全市率先完成环卫一体市场化外包服务项目招标工作,进一步推进了环卫一体市场化外包服务工作、确保平稳衔接过渡。 

一是推动外包企业迅速开展工作。严守标准质量,打造环卫精品,做到让党委政府放心、让人民群众满意。高标准管理,高质量作业,特别是认真落实扬尘治理“六个100%”措施,严守环保底线,恪守社会责任。 

二是各相关单位积极配合移交。认真总结经验,进一步学习借鉴先进做法,加强与市直部门、周边县区和企业的沟通联系,积极稳妥做好人员安置、资产交接等工作。树立系统思维,增强工作的科学性前瞻性,特别是严谨细致,缜密思考,把各项工作要求体现到合同签署、工作推进各个环节全部过程。 

三是坚持依法办事,加强考核管理,严格程序,注重细节,蹄疾步稳、积极稳妥推进改革工作,切实展现环卫一体市场化外包服务效果。立足职能,主动作为,分工负责,协调配合,严格按照程序,严守法规纪律,一刻不停歇地办好这件创卫要事、民生实事。 

主办单位:中共阳泉市城区区委 阳泉市城区人民政府主办   网站地图
地址:中国山西省阳泉市南大街300号 邮编:045000 联系方式:0353-2169068 cqxxzx@126.com
晋ICP备19003880号 网站标示码 1403020001 晋公网安备 14030202000010号